Максим Олегович

Репетитор немецкого языка, носитель немецкого языка, репетитор английского языка, Улица 1905 года - Максим Олегович

Нет набора учеников

Станция метро, город МО:
Место занятий:
Продолжительность занятия:
Статус репетитора:

Репетитор немецкого языка, носитель немецкого языка, репетитор английского языка, Улица 1905 года

 

Репетитор немецкого языка, носитель немецкого языка, репетитор английского языка. Диплом МГЛУ, переводческий факультет, лингвист-переводчик. Уроки немецкого языка от носителя немецкого языка, английского языка детям с 6 лет, школьникам 1-11 классов, студентам, взрослым. Обучение с любого уровня. Общий курс немецкого и английского языков, разговорный немецкий, английский. Курс деловой коммуникации, юридический немецкий, английский языки. Постановка публичной речи на немецком и английском языках, искусство презентации на иностранном языке.

 

Вопросы репетитору

 

- Кто Вы?
- Я частный преподаватель.

- Ваше образование?
- Московский государственный лингвистический университет (МГЛУ), переводческий факультет, лингвист-переводчик, 2010 (год окончания вуза). Окончил школу в Германии, неоднократно во время обучения в школе и университете проходил стажировки в США и Англии.

- Когда Вы начали заниматься репетиторством?
- Опыт работы переводчиком и частным репетитором английского и немецкого языков (группы и индивидуально) с 2004 года. Ежедневный контакт с носителями языков. Являюсь носителем немецкого языка, английский приближен к этому уровню. Моими клиентами являются такие компании как: 1 С, 1й БИТ, Siemens, ParisBas, Hyperglobus, Becar, Knauf и многие другие.

- Каковы особенности Вашей методики обучения?
- На занятиях используется исключительно коммуникативная методика. Преподавание ведется исключительно на немецком или английском языках с использованием аутентичных пособий, а также аудиовизуальных медиа. Программа разрабатывается индивидуально после пробного занятия, исходя из потребностей, временных возможностей и особенностей клиента. Основные программы - общий курс языка, с упором на разговорную речь; курс деловой коммуникации; юридический английский и немецкий; постановка публичной речи на английском и немецком языках; искусство презентации на иностранном языке; занятия в режиме "Разговорный клуб". Также существует возможность разработки любой программы по запросу клиента. Веду подготовку к любым международным экзаменам по английскому и немецкому языкам.

- Кто может стать Вашим учеником?
- Возраст моих студентов варьируется от 6 до 65 лет.

- Вы проводите занятия у себя дома?
- Да.

- В каком районе Вы живёте?
- Г. Москва, м. Улица 1905 года, Шелепихинское шоссе.

- Вы выезжаете к ученикам?
- Да, выезд возможен. По договоренности, возможно проведение занятий на нейтральной территории (офис, кафе, парк - в теплое время года).

- Вы проводите дистанционные занятия?
- Да, по skype.

- Какие учебные программы Вы предлагаете?
- Уроки немецкого языка от носителя немецкого языка, английского языка детям с 6 лет, школьникам 1-11 классов, студентам, взрослым. Обучение с любого уровня. Общий курс немецкого и английского языков, разговорный немецкий, английский. Курс деловой коммуникации, юридический немецкий, английский языки. Постановка публичной речи на немецком и английском языках, искусство презентации на иностранном языке.

Для получения телефона преподавателя используйте кнопку "Связь с репетитором"

Задайте администрации сайта вопрос. Сообщения без номера телефона не рассматриваются

Имя:
Email
Укажите свой телефон и сформулируйте вопросы относительно этого репетитора - Максим Олегович:
Введите число, изображенное на рисунке
code