Алина Дамировна

Репетитор английского языка, м. Одинцово - Алина Дамировна

Нет набора учеников

Станция метро, город МО:
Место занятий:
Продолжительность занятия:
Статус репетитора:

Репетитор английского языка. Студент Национального исследовательского университета Высшая школа экономики (НИУ ВШЭ), факультет социальных наук, психология. Курсы в языковой школе "J and S" (уровень intermediate), курсы при ОмГУ по подготовке к ЕГЭ (уровень upper-intermediate), экзамен аналогичный IELTS в НИУ ВШЭ - уровень С1 (advanced). Работа в течение 1,5 лет в Международной научно-учебной лаборатории социо-культурных исследований (перевод специальных статей с английского языка на русский, работа с иностранными сотрудниками). Уроки английского языка школьникам 5-11 классов, взрослым. Помощь в освоении школьной программы, помощь при выполнении домашнего задания и усвоении нового материала. Расширение словарного запаса, грамматики нового языка, выявление и ликвидация пробелов. Помощь в подготовке к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку.

 

Вопросы репетитору

 

- Кто Вы?
- Я студент. Работа в течение 1,5 лет в Международной научно-учебной лаборатории социо-культурных исследований (перевод специальных статей с английского языка на русский, работа с иностранными сотрудниками).

- Ваше образование?
- Национальный исследовательский университет Высшая школа экономики (НИУ ВШЭ), факультет социальных наук, психология, 2016. Курсы в языковой школе "J and S" (уровень intermediate), курсы при ОмГУ по подготовке к ЕГЭ (уровень upper-intermediate), экзамен аналогичный IELTS в НИУ ВШЭ - уровень С1 (advanced).

- Когда Вы начали заниматься репетиторством?
- 2015.

- Каковы особенности Вашей методики обучения?
- При подготовке в ОГЭ и ЕГЭ: возможно "натаскивание" на типовые задания, "письма другу" и эссе, с использованием клише и шаблонных конструкций, знание которых требуется от выпускников; подготовка к аудированию; при желании ученика возможно развития навыка Speaking (говорение). Как пособие здесь применимы следующие варианты: сборники типовых заданий, Grammar in Use for Intermadiate Students (Murphy), Grammar and Vocabulary for First Certificate (L. Prodromou), пособие Upstream (Intermadiate, Upper-intermadiate). Для высокого результата требуется самоотдача от ученика, незаинтересованные в обучении ученики не интересуют меня. При работе с учениками 5-11 классов - как пособие можно предложить использование школьных учебников, English Grammar in Use fo Elementary Students (Murphy), адаптированные литературные произведения Британских и Американских писателей. При работе со взрослыми для получения общих знаний по английскому языку (для путешествий, например), основной упор делается на разговорные навыки, подготовка к типовым ситуациям (в аэропорту, в магазине и пр.). Также, ученики могут сами решить, что им интересно изучить - в данном случае, программа разрабатывается индивидуально.

- Кто может стать Вашим учеником?
- Школьники 5-11 класс, взрослые с нулевого уровня.

- Вы проводите занятия у себя дома?
- Да.

- В каком районе Вы живёте?
- Московская область, г. Одинцово, улица Комсомольская.

- Вы выезжаете к ученикам?
- Да, выезд возможен, выезд возможен в любую точку Москвы при шаговой доступности от метро, также, возможно проведение занятий в кафе, библиотеках и т.д. (если учащийся позаботится о месте встречи заранее и самостоятельно).

- Вы проводите дистанционные занятия?
- Нет.

- Какие учебные программы Вы предлагаете?
- Уроки английского языка школьникам 5-11 классов, взрослым. Помощь в освоении школьной программы, помощь при выполнении домашнего задания и усвоении нового материала. Расширение словарного запаса, грамматики нового языка, выявление и ликвидация пробелов. Помощь в подготовке к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку.

Для получения телефона преподавателя используйте кнопку "Связь с репетитором"

Задайте администрации сайта вопрос. Сообщения без номера телефона не рассматриваются

Имя:
Email
Укажите свой телефон и сформулируйте вопросы относительно этого репетитора - Алина Дамировна:
Введите число, изображенное на рисунке
code