Павел Юрьевич

Репетитор актерского мастерства, ораторского искусства, м. Проспект Вернадского - Павел Юрьевич

Идет набор учеников: да

Стоимость занятия:
2000руб.
Станция метро, город МО:
Место занятий:
Продолжительность занятия:
Статус репетитора:
Цена с учетом выбранных опций: 2000руб.

Репетитор актерского мастерства, ораторского искусства. Диплом: Высшее театральное училище (институт) имени М.С. Щепкина при Государственном академическом Малом театре России, артист драматического театра и кино. Я работаю в Государственном театре наций, а так же в Международном театральном фестивале имени А.П. Чехова; Международной конфедерации театральных союзов, совместно с театром "Чик Бай Джаул" в постановке Декана Доннеллана "Буря". Уроки актерского мастерства, ораторского искусства школьникам, студентам, взрослым. Подготовка к вступительным экзаменам в театральные ВУЗы. Индивидуальная программа занятий.

Вопросы репетитору

- Кто Вы?
- Я частный преподаватель. Я работаю в Государственном театре наций, а так же в Международном театральном фестивале имени А.П. Чехова; Международной конфедерации театральных союзов, совместно с театром "Чик Бай Джаул" в постановке Декана Доннеллана "Буря".

- Ваше образование?
- Высшее театральное училище (институт) имени М.С. Щепкина при Государственном академическом Малом театре России, артист драматического театра и кино, 2009 (Мастерская В.М. Бейлиса и В.Н. Иванова. Мастера курса Р.Г. Солнцева, Е.О. Дмитриева, К.В. Демин, В.Б. Клюев).

- Когда Вы начали заниматься репетиторством?
- 2015.

- Каковы особенности Вашей методики обучения?
- Любой человек индивидуален и методика создается индивидуально для каждого, в зависимости от целей. Мне интересна "игра" в широком смысле, во всех ее проявлениях и в различных сферах. Именно поэтому я решил взяться за преподавание не в театральном ВУЗе. Да и, по большому счету, научить игре нельзя, можно только вспомнить, как играть, и начать получать вновь от игры удовольствие и радость. Ведь мы все владели игрой. Да и сейчас мы ее применяем в той или иной форме, а позднее вспоминаем эти моменты как самые счастливые. Например, когда рассказываем удачно анекдот, ходим удачно на свидание, играем с друзьями или детьми. Мы всегда вспоминаем такие мгновения как мгновения легкости и радости - это и есть проявления "игры" и ее суть. Дети, да, дети лучше всех владеют игрой, но возможно, не смогут даже понять вас когда вы спросите: "А что такое игра?" или "А как играть?". Потому как это наше естественное состояние, с которым мы рождаемся. Мы все, будучи детьми, умели, а главное, любили играть! Но с годами в силу общественного мнения люди подавляют игру. От страха выглядеть глупо или считая, что теперь я стал взрослым и все изменилось, да и причины сейчас не так важны. На самом деле, мы видим, как люди, убравшие игру, с годами становятся скучными, сухими, пресными, непривлекательными. С ними не интересно, не удобно и даже не комфортно находится в одном помещении. Нам в детстве часто говорят: "Чтобы чего-то добиться, ты должен быть серьезным" или "А ну-ка посерьезнее!" И все, это конец, с этого момента нам это дело становится в тягость, и мы думаем, как бы побыстрее закончить и побежать туда, где можно играть! А большинство успешных людей крайне несерьезны и занимаются своим любимым делом как раз в форме игры. Вспомним Эйнштейна. Да и переиграть гораздо приятнее и легче, чем победить! Поэтому совершенно не важно, для чего вам нужна игра, потому что природа игры одна, изменяется лишь специфика. Актер ли вы на сцене, или это бизнес-игра, или игра с другом.

- Кто может стать Вашим учеником?
- Школьники, студенты, взрослые.

- Вы проводите занятия у себя дома?
- Да.

- В каком районе Вы живёте?
- г. Москва, м. Проспект Вернадского, ул. Новаторов.

- Вы выезжаете к ученикам?
- Да, выезд возможен, в пешей доступности от метрополитена.

- Вы проводите дистанционные занятия?
- Нет.

- Какие учебные программы Вы предлагаете?
- Уроки актерского мастерства, ораторского искусства школьникам, студентам, взрослым. Подготовка к вступительным экзаменам в театральные ВУЗы. Индивидуальная программа занятий.

Для получения телефона преподавателя используйте кнопку "Связь с репетитором"

Задайте администрации сайта вопрос. Сообщения без номера телефона не рассматриваются

Имя:
Email
Укажите свой телефон и сформулируйте вопросы относительно этого репетитора - Павел Юрьевич:
Введите число, изображенное на рисунке
code