Евгений Алексеевич

Репетитор музыки, Люберцы - Евгений Алексеевич

Нет набора учеников

Станция метро, город МО:
Место занятий:
Продолжительность занятия:
Статус репетитора:

Репетитор музыки. Студент Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС). Обучался в музыкальной школе по классу фортепиано. Далее перешел на гитару. Большой опыт живых выступлений в качестве сессионого музыканта (в период с 2011 по 2014 год отыграл несколько десятков концертов в составе разных рок-исполнителей, преимущественно исполняющих песни таких групп, как Audioslave, Nirvana, Rammstein, Marilyn Manson, Depeche mode, Muse, Агата Кристи, БИ-2 и т.д.); участвовал в студийных записях (имеются три сольных EP (мини-альбома), записанных в период с 2014 по 2016 год, записи с другими группами). Уроки музыки (гитара), английского языка школьникам 5-11 классов, студентам, взрослым. Обучение игре на гитаре (классическая/акустическая/электро) в максимально короткие сроки. Музыкальная культура (история развития музыкальных направлений). Английский язык (для изучения иностранных песен), психологическая помощь детям посредством музыки. Индивидуальная программа. К экзаменам не готовлю.

Вопросы репетитору

- Кто Вы?
- Я студент. Большой опыт живых выступлений в качестве сессионого музыканта (в период с 2011 по 2014 год отыграл несколько десятков концертов в составе разных рок-исполнителей, преимущественно исполняющих песни таких групп, как Audioslave, Nirvana, Rammstein, Marilyn Manson, Depeche mode, Muse, Агата Кристи, БИ-2 и т.д.); участвовал в студийных записях (имеются три сольных EP (мини-альбома), записанных в период с 2014 по 2016 год, записи с другими группами).

- Ваше образование?
- Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС), юридический факультет им. М.М. Сперанского, таможенное дело, 2017. Обучался в музыкальной школе по классу фортепиано. Далее перешел на гитару.

- Когда Вы начали заниматься репетиторством?
- 2014.

- Каковы особенности Вашей методики обучения?
- Индивидуальный подход к каждому ученику. Заставить учиться игре на гитаре можно, но в таком случае через некоторое время ученик поставит музыкальный инструмент в угол, и со временем все его навыки будут потеряны. Очень важно привить ученику (особенно ребенку) любовь к игре. Музыкальные школы и высококвалифицированные преподаватели, как правило, упускают этот момент из виду, стараясь дать своему подопечному как можно больше теории в кратчайшие сроки. Считаю, что это огромная ошибка. Мой способ обучения построен на практике. Уже через несколько месяцев вы сможете петь под гитару в компании друзей свои любимые песни.

- Кто может стать Вашим учеником?
- Школьники 5-11 классов, студенты, взрослые.

- Вы проводите занятия у себя дома?
- Нет.

- В каком районе Вы живёте?
- Московская область, г. Люберцы.

- Вы выезжаете к ученикам?
- Да, выезд возможен, Московская область: г. Люберцы, Лыткарино; г. Москва: Котельники, Жулебино.

- Вы проводите дистанционные занятия?
- Да, занятия по скайпу возможны.

- Какие учебные программы Вы предлагаете?
- Уроки музыки (гитара), английского языка школьникам 5-11 классов, студентам, взрослым. Обучение игре на гитаре (классическая/акустическая/электро) в максимально короткие сроки. Музыкальная культура (история развития музыкальных направлений). Английский язык (для изучения иностранных песен), психологическая помощь детям посредством музыки. Индивидуальная программа. К экзаменам не готовлю.

Для получения телефона преподавателя используйте кнопку "Связь с репетитором"

Задайте администрации сайта вопрос. Сообщения без номера телефона не рассматриваются

Имя:
Email
Укажите свой телефон и сформулируйте вопросы относительно этого репетитора - Евгений Алексеевич:
Введите число, изображенное на рисунке
code