Мария Ильинична

Репетитор математики, психолог, Южное Бутово - Мария Ильинична

Идет набор учеников: да

Стоимость занятия:
1500руб.
Станция метро, город МО:
Место занятий:
Продолжительность занятия:
Статус репетитора:
Цена с учетом выбранных опций: 1500руб.

Число учеников, подготовленных через нашу компанию (долгосрочные занятия): 24.

Репетитор по математике. Психолог. Дипломы: МГУ им. Ломоносова, механико-математический факультет, высшая математика; факультет психологии университета Париж-8, магистр психологии. Выпускница 57 школы, дважды призёр Всесоюзной олимпиады школьников по математике. Уроки математики школьникам 5-11 классов. Подготовка к ОГЭ (ГИА), ЕГЭ по математике, подготовка в вузы с учётом специфики привычных школьных учебников ученика, подготовка в математические школы.

В настоящее время возможны только дистанционные занятия. 

 

Вопросы репетитору

 

- Кто Вы?
- Я математик и психолог. Обычно считается, что эти направления противоположны, но для меня математика и психология глубоко взаимосвязаны. На репетиторство и психологическое консультирование оформлено ИП. Основное место работы - МГППУ.

- Ваше образование?
- МГУ им. Ломоносова, механико-математический факультет; факультет психологии университета Париж-8, магистр психологии, 1997 (год окончания вуза). Математике училась в 57 школе г. Москвы, дважды получала II Диплом Всесоюзной олимпиады школьников по математике. Репетиторскую деятельность начала с 1992, поступив на мехмат МГУ. В 2002 получила диплом магистра психологии. Курсы повышения квалификации Института Интегративной Семейной Терапии (ИИСТ), в том числе - курс по работе с последствиями психологической травмы.

- Когда Вы начали заниматься репетиторством?
- С 1992, поступив на МехМат, я начала репетиторствовать.

- Число учеников, подготовленных Вами?
- Не считала. В последние годы я занимаюсь репетиторством примерно 10 часов в неделю.

- Каковы особенности Вашей методики обучения?
- Выявление реальных проблем ученика и коррекция основ. На мой взгляд, бессмысленно тренировать олимпиадника выводить рекуррентную формулу для какой-нибудь хитрой последовательности, если буквально накануне ЕГЭ он не знает, что такое синус (пример из моей практики). К сожалению, не все заказчики понимают, что на олимпиадах можно поступить в ВУЗ, а вот учиться придётся, опираясь в основном на обычную школьную программу. На мой взгляд, олимпиадные задачи и математические соревнования разного рода развивают личность, но хорошее знание базовой школьной программы ничуть не менее важно. Я говорю об этом так подробно, поскольку олимпиадники часто ждут от меня попустительства в отношении их общеобразовательного отставания.

- Кто может стать Вашим учеником?
- Любой школьник или студент из Южного Бутово и пользователи программы Скайп.

- Вы проводите занятия у себя дома?
- Нет. Я провожузанятия только дистанционно.

- В каком районе Вы живёте?
- Москва, Южное Бутово, метро Бунинская аллея.

- Вы выезжаете к ученикам?
- Нет, выезд возможен.

- Вы проводите дистанционные занятия?
- Да, провожу по скайпу.

- Какие учебные программы Вы предлагаете как репетитор?
- Уроки математики школьникам 5-11 классов. Подготовка к ОГЭ (ГИА), ЕГЭ по математике, подготовка в вузы с учётом специфики привычных школьных учебников ученика, подготовка в математические школы. Консультирую как психолог школьников, испытывающих трудности с математикой, но хорошо справляющихся с гуманитарными предметами. За ограниченное число занятий мы ищем причины этих трудностей.

Для получения телефона преподавателя используйте кнопку "Связь с репетитором"

Задайте администрации сайта вопрос. Сообщения без номера телефона не рассматриваются

Имя:
Email
Укажите свой телефон и сформулируйте вопросы относительно этого репетитора - Мария Ильинична:
Введите число, изображенное на рисунке
code