Марина Валентиновна

Марина Валентиновна ― База репетиторов Москвы

Идет набор учеников: да

Стоимость занятия:
1500руб.
Станция метро, город МО:
Место занятий:
Продолжительность занятия:
Статус репетитора:
Цена с учетом выбранных опций: 1500руб.

Число учеников, подготовленных через нашу компанию (долгосрочные занятия): 21.

Психолог, репетитор по подготовке к школе, начальной школы, логопед, дефектолог, Люблино

 

Психолог. Репетитор по подготовке к школе. Репетитор начальной школы. Логопед, дефектолог. Дипломы: ТГЭУ, аналитик; ДВГУ, психолог, преподаватель психологии; Профессиональная переподготовка в МПГУ, логопед-дефектолог. Психологическая и коррекционная помощь детям и взрослым. Полная психолого-педагогическая диагностика. Индивидуальные консультации для родителей, урегулирование семейного климата в семье. Опыт работы (более 10 лет) с детьми с синдромом Дауна и аутичными детьми. Исправление звукопроизношения и развитие речи у детей с 3 лет, подготовка детей от 4 лет к обучению в школе. Развитие всех видов памяти и мышления по спец.программе, обучение чтению, счёту, подготовка руки к письму. Уроки русского языка и математики школьникам 1-5 классов: коррекционный курс, ликвидация пробелов в знаниях, подготовка домашних заданий, подготовка к изучению новых тем школьной программы. При работе с детьми-аутистами применяется АВВА-терапия и карточки ПЕКС.

 

Вопросы психологу, репетитору по подготовке к школе, репетитору начальной школы, логопеду, дефектологу.

 

- Кто Вы?
- Я частный преподаватель.

- Ваше образование?
- 1) Тихоокеанский государственный экономический университет (ТГЭУ), аналитик, 1983 (год окончания вуза); 2) Дальневосточный государственный университет (ДВГУ), психолог, преподаватель психологии,1999 (год окончания вуза). Профессиональная переподготовка в Московском педагогическом государственном университете (МПГУ), логопед-дефектолог. В 2010 году прошла курсы повышения квалификации в Академии повышения квалификации и переподготовки работников образования при Министерстве образования РФ в г.Москве по программе "Предшкольная пора" под редакцией проф.Н.Ф.Виноградовой.

- Когда Вы начали заниматься психологическим консультированием и репетиторством?
- 1994.

- Число клиентов, с которыми Вы работали индивидуально?
- Больше 20.

- Есть ли письменные отзывы о Вашей деятельности?
- Да.

- Используете ли Вы собственные учебные пособия?
- Нет.

- Какие подходы Вы используете при консультировании?
- Первоначально устанавливаются доверительные отношения с учеником. Определяется потенциал ребенка и с учетом этого разрабатывается индивидуальная программа. В работе использую как классическую методику обучения, так и авторские программы. Сочетание игровой формы обучения с элементами психологии. Занимаюсь как с отстающими, так и одаренными детьми. Учебные программы: Петерсон, Моро (математика 1-4 класс), Бунеев, Рамзаева, Виноградов, Ладыженская, Разумовская (русский язык 1-6 класс).

- Кто может обратиться к Вам?
- Дошкольники от 4 лет, школьники 1-6 класс, взрослые.

- Вы проводите консультации у себя дома?
- Да.

- В каком районе Вы живёте? Где проводите консультации?
- М. Люблино, ул. Новороссийская (5 мин. пешком от метро).

- Вы выезжаете к клиентам?
- Да, выезд возможен. Любой район Москвы.

- Какие программы Вы предлагаете как психолог, репетитор по подготовке к школе, репетитор начальной школы, логопед, дефектолог?
Исправление звукопроизношения и развитие речи детям с 3-х лет, подготовка детей от 4 лет к обучению в школе. Развитие всех видов памяти и мышления по спец.программе, обучение чтению, счёту, подготовка руки к письму. Уроки русского языка и математики школьникам 1-5 классов: коррекционный курс, ликвидация пробелов в знаниях, подготовка домашних заданий, подготовка к изучению новых тем школьной программы. Психологическая и коррекционная помощь детям и взрослым. Полная психолого-педагогическая диагностика. Индивидуальные консультации для родителей, урегулирование семейного климата в семье, решение личных проблем родителей. Опыт работы (более 10 лет) с детьми с синдромом Дауна и аутичными детьми. При работе с детьми-аутистами применяется АВВА-терапия и карточки ПЕКС.

Для получения телефона преподавателя используйте кнопку "Связь с репетитором"

Задайте администрации сайта вопрос. Сообщения без номера телефона не рассматриваются

Имя:
Email
Укажите свой телефон и сформулируйте вопросы относительно этого репетитора - Марина Валентиновна:
Введите число, изображенное на рисунке
code