Павел Андреевич

Павел Андреевич ― База репетиторов Москвы

Идет набор учеников: да

Стоимость занятия:
2800руб.
Станция метро, город МО:
Место занятий:
Продолжительность занятия:
Статус репетитора:
Цена с учетом выбранных опций: 2800руб.

Число учеников, подготовленных через нашу компанию (долгосрочные занятия): 3.

Репетитор немецкого языка, Китай-город, Рязанский проспект

 

Репетитор немецкого языка. Диплом МГПИ, факультет романо-германской филологии. Уроки немецкого языка взрослым. Большой Немецкий диплом института им. Гёте Groβes deutsches Sprachdiplom ( GDS – C2, уровень носителя языка). Сертификат BULATS (The Business Language Testing Service), уровень – advanced / kompеtent. Франкфурт - 2014 год. Любой уровень. Обучение быстрому и правильному восприятию иностранной речи на слух. Бизнес-курс немецкого языка. Немецкий язык для выезжающих на ПМЖ за рубеж, подготовка к сдаче экзаменов на сертификат (Grund-Mittel-Oberstufe) в институте им. Гете на уровни A1/2, B1/2, С, ZOP.

 

Вопросы репетитору немецкого языка

 

- Кто Вы?
- Я частный преподаватель немецкого языка.

- Ваше образование?
- Московский гуманитарный педагогический институт (МГПИ), факультет романо-германской филологии, преподаватель немецкого языка, 2004 (год окончания вуза). Многолетняя коммуникативная практика с носителями языка. Большой Немецкий диплом института им. Гёте Groβes deutsches Sprachdiplom ( GDS – C2, уровень носителя языка). Сертификат BULATS (The Business Language Testing Service), уровень – advanced / kompеtent. Франкфурт - 2014 год.

- Когда Вы начали заниматься репетиторством?
- 2000.

- Число учеников, подготовленных Вами?
- Около 150.

- Есть ли письменные отзывы о Вашей репетиторской деятельности?
- Нет.

- Используете ли Вы собственные учебные пособия для обучения немецкому языку?
- Нет.

- Каковы особенности Вашей методики обучения немецкому языку?
- Методика направлена на изучение иностранного языка поступательным способом т.е. "от простого к сложному". Подготовка производится исключительно по немецким изданиям, таким, как, например, Tangram, Themen Neu, Lagune, Delfin, Random Hause и др. (те издания, которые рекомендует для изучения Немецкий культурный центр им. Гете).

Подробное и доступное объяснение грамматики немецкого языка небольшими частями -"кусочками", опять же от простого к сложному в той последовательности, которую считаю нужной и целесообразной для каждого конкретного ученика. Также при объяснении грамматического строя немецкого языка мною широко используется метод построения так называемых ''русско-немецко-русских'' языковых форм, т.е. практически буквальное ''дословное'' объяснение немецких языковых конструкций с привлечением сходных конструкций русского языка, путем, насколько это возможно, даже буквального наложения первых на вторые. Тем самым у ученика формируется навык самостоятельного анализа сходных и различных моментов в грамматической структуре русского и немецкого языков и умение изначально мыслить по-немецки.

Много работаю с лингафонным курсом, т.е. слушаем и смотрим диски с носителями языка, дабы тем самым формировать не только правильное произношение, но и, что очень важно, навык восприятия немецкой речи на слух в целом. Часто сталкиваюсь на практике с тем, что порой приходится при такой вот прослушке на первых порах переводить ''с немецкого на немецкий'', даже тем людям, которые уже имеют неплохую языковую базу, но элементарно не чувствуют мелодику языка и поэтому понимают в речи "1 слово через 3", имея, как это модно называть, "языковой барьер"... как раз-таки который я и стараюсь преодолеть с моими студентами.

На более продвинутом этапе обучения я, как правило, стараюсь не говорить с обучаемым по-русски в принципе, так сказать "от порога до порога" исключительно на иностранном языке, тем самым создавая языковую среду, насколько это вообще возможно сделать в оторванных от почвы условиях.

Таким образом, вся моя методика направлена на исключительно практическое применение немецкого языка в целом, как в устной так и в письменной форме.

- Кто может стать Вашим учеником?
- 1) Люди, которые работают в немецких компаниях и желают изучить немецкий язык для бизнес-целей. 2) Иммигрирующие из страны и часто готовящиеся к сдаче экзамена на сертификаты различного уровня владения немецким языком в международном немецком центре им. Гете.

- Вы проводите занятия у себя дома?
- Нет.

- В каком районе Вы живёте?
- М. Китай-город. М. Рязанский проспект, ул. 4 Новокузьминская.

- Вы выезжаете к ученикам?
- Нет, выезд невозможен. 

- Какие учебные программы Вы предлагаете как репетитор немецкого языка?
- Уроки немецкого языка взрослым. Любой уровень. Обучение быстрому и правильному восприятию иностранной речи на слух. Бизнес-курс немецкого языка. Немецкий язык для выезжающих на ПМЖ за рубеж, подготовка к сдаче экзаменов на сертификат (Grund-Mittel-Oberstufe) в институте им. Гете на уровни A1/2, B1/2, С, ZOP.

Для получения телефона преподавателя используйте кнопку "Связь с репетитором"

Задайте администрации сайта вопрос. Сообщения без номера телефона не рассматриваются

Имя:
Email
Укажите свой телефон и сформулируйте вопросы относительно этого репетитора - Павел Андреевич:
Введите число, изображенное на рисунке
code