Александра Михайловна

Александра Михайловна ― База репетиторов Москвы

Идет набор учеников: да

Стоимость занятия:
2000руб.
Станция метро, город МО:
Место занятий:
Продолжительность занятия:
Статус репетитора:
Цена с учетом выбранных опций: 2000руб.

Число учеников, подготовленных через нашу компанию (долгосрочные занятия): 21.

Репетитор изобразительного искусства, Текстильщики, Люблино

 

Репетитор изобразительного искусства. Диплом МГАХИ имени В. И. Сурикова, факультет живописи, монументально-живописная мастерская академика Максимова Е.Н. Преподаватель МГАХИ им. В. И. Сурикова, МАРХИ. Уроки изобразительного искусства детям от 9 лет и взрослым. Академический рисунок, живопись, композиция. Любой уровень, обучение с нуля, подготовка в вузы (МГАХИ им. В. И. Сурикова, МАРХИ и другие вузы, подготовка детей для поступления в Московский академический художественный лицей РАХ). В процессе занятий изучаются: натюрморт, портрет, гипсы, фигура человека, интерьер, пейзаж, копирование работ старых мастеров.

 

Вопросы репетитору изобразительного искусства

 

- Кто Вы?
- Я преподаватель вуза. Преподаю рисунок на факультете живописи МГАХИ им. В. И. Сурикова (с 2000 года по настоящее время) и рисунок на кафедре рисунка в МАРХИ (с 2010 года по настоящее время).

- Ваше образование?
- Московский государственный академический художественный институт (МГАХИ) имени В. И. Сурикова, факультет живописи, монументально-живописная мастерская академика Максимова Е.Н., диплом с отличием (год окончания - 2000).

- Когда Вы начали заниматься репетиторством?
- 2000.

- Число учеников, подготовленных Вами?
- Много.

- Есть ли письменные отзывы о Вашей репетиторской деятельности?
- Нет.

- Являетесь ли Вы автором учебных пособий?
- Нет. В работе я использую методические пособия изданные МГАХИ им. В. И. Сурикова (в том числе в Китае), методические пособия изданные Санкт-Петербургской Академией художеств, пособиями по анатомии Готфрида Баммеса, многочисленные альбомы по мировому искусству.

- Каковы особенности Вашей методики обучения изобразительному искусству?
- Индивидуальный подход: очень внимательно отношусь к желаниям, способностям и задачам конкретного ученика, когда ученик не на моём занятии, он может проконсультироваться со мной по телефону о том, какие трудности у него в домашней работе или при покупке худ. материалов. Преподаю в традиции и по программам МГАХИ им. В. И. Сурикова и МАРХИ.

- Кто может стать Вашим учеником?
- Взрослые любого возраста, в основном подготавливаю поступающих в МГАХИ им. В. И. Сурикова и МАРХИ, дети с 9 лет (занимаюсь с маленькими детьми только для поступления в Московский академический художественный лицей РАХ).

- Вы проводите занятия у себя дома?
- Да.

- В каком районе Вы живёте?
- М. Текстильщики, м. Люблино (10 мин. пешком).

- Вы выезжаете к ученикам?
- Нет, выезд невозможен.

- Какие учебные программы Вы предлагаете как репетитор изобразительного искусства?
- Уроки изобразительного искусства детям от 9 лет и взрослым. Академический рисунок, живопись, композиция. Любой уровень, обучение с нуля, подготовка в вузы (МГАХИ им. В. И. Сурикова, МАРХИ и другие вузы, подготовка детей для поступления в Московский академический художественный лицей РАХ). В процессе занятий изучаются: натюрморт, портрет, гипсы, фигура человека, интерьер, пейзаж, копирование работ старых мастеров.

Для получения телефона преподавателя используйте кнопку "Связь с репетитором"

Задайте администрации сайта вопрос. Сообщения без номера телефона не рассматриваются

Имя:
Email
Укажите свой телефон и сформулируйте вопросы относительно этого репетитора - Александра Михайловна:
Введите число, изображенное на рисунке
code