Юлия Витальевна

Юлия Витальевна ― База репетиторов Москвы

Идет набор учеников: да

Стоимость занятия:
1300руб.
Станция метро, город МО:
Место занятий:
Продолжительность занятия:
Статус репетитора:
Цена с учетом выбранных опций: 1300руб.

Число учеников, подготовленных через нашу компанию (долгосрочные занятия): 8.

Репетитор японского, английского, русского языка как иностранного, Перово

 

Репетитор японского, английского, русского языка как иностранного. Диплом ДВГУ, восточный факультет, переводчик японского языка. Уроки японского, английского языков детям с 6 лет, школьникам 1-11 классов, взрослым. Японский язык: общий курс японского языка, иероглифика, разговорный японский. Обучение с нуля, начального и среднего уровней. Английский язык: уровни beginner, elementary, intermediate. Письменный и разговорный английский. Грамматика, лексика, фонетика английского языка. Русский язык как иностранный для японцев.

 

Вопросы репетитору японского, английского, русского языка как иностранного

 

- Кто Вы?
- Я частный преподаватель.

- Ваше образование?
- Дальневосточный государственный университет (ДВГУ), восточный факультет, переводчик японского языка, 1996 (год окончания вуза). Сертификат государственного университета г. Канадзава, Япония.

- Когда Вы начали заниматься репетиторством?
- 1999.

- Число учеников, подготовленных Вами?
- 16.

- Есть ли письменные отзывы о Вашей репетиторской деятельности?
- Нет.

- Являетесь ли Вы автором учебных пособий?
- Да. Японский для самых маленьких, издательство "Восток-Запад", автор, составитель.

- Каковы особенности Вашей методики обучения?
- Индивидуальный подход. Японский язык: по Е.В.Струговой и Н.С.Шефтелевич, грамматика по И. Головнину, японские учебники - Нихонго Сёхо (первый шаги), аудиокурс - Мизутани, видеоматериалы - ролики из youtube, тематика различна. Английский язык: учебник Cutting Edge,все уровни кроме advanced, грамматика по R. Murphy, Ю.Голицынский, видеоматериалы - фильмы и ролики из youtube. Русский язык как иностранный - только для японцев. Разговорный курс с использованием японского учебника.

- Кто может стать Вашим учеником?
- Дети с 6 лет, школьники 1-11 классов, взрослые. Русский язык как иностранный для японских граждан.

- Вы проводите занятия у себя дома?
- Да.

- В каком районе Вы живёте?
- Г. Москва, м. Перово, ул. 1-я Владимирская.

- Вы выезжаете к ученикам?
- Да, выезд возможен. Все станции метро кроме самых крайних. Не далее 10 минут пешком от метро.

- Вы проводите дистанционные занятия?
- Да, по скайпу. Дистанционные занятия по английскому языку в разговорной манере и по русскому языку для японцев в разговорной манере.

- Какие учебные программы Вы предлагаете как репетитор японского, английского, русского языка как иностранного?
- Уроки японского, английского языков детям с 6 лет, школьникам 1-11 классов, взрослым. Японский язык: общий курс японского языка, иероглифика, разговорный японский. Обучение с нуля, начального и среднего уровней. Английский язык: уровни beginner, elementary, intermediate. Письменный и разговорный английский. Грамматика, лексика, фонетика английского языка. Русский язык как иностранный для японцев.

У каждого преподавателя свои сравнительные преимущества. Мои – это мой личный бэкграунд: образование, опыт, интересы и отношение к делу. Оcновное образование - восточное. Получено в Дальневосточном государственном университете (г. Владивосток). Выражено в трех документально подтвержденных составляющих: востоковед-экономист, переводчик японского языка, переводчик английского языка. Повышение квалификации отражено в сертификатах и удостоверениях, в том числе Университета города Канадзава (Япония) и Института русского языка имени Пушкина (г. Москва). Мой опыт – 9 лет преподавательской работы в Москве и Владивостоке: в Дальневосточном государственном технологическом университете, языковом центре «Акцент» (г. Москва), центре детского и юношеского творчества. Очень важная для меня часть профессионального опыта – репетиторский опыт. Мои интересы и отношение к делу выражаются в использовании современных информационных технологий - специально разработанных видео курсов, фильмов, чатов. Предлагаю и практикую занятия с помощью видеосвязи через Скайп. Но к применению всех этих инновационных инструментов отношусь не как к цели, а как к способу заинтересовать, мотивировать, сэкономить время, снять психологические барьеры и в конечном итоге - создать комфортные условия для эффективного обучения. Другая часть моих интересов – поиск преподавательских «изюминок». В обучении английскому языку – это коммуникативный подход, персонификация методик. В обучении японскому языку – использование элементов личного опыта жизни в Японии, а также моего переводческого опыта. Еще одна часть моих интересов и профессиональной любви – преподавание своего родного языка иностранным студентам. Отдачу дает изучение языка с погружением в культуру, использование таких учебников как "Поехали", "Дорога в Россию", "Жили-были", видео курсов онлайн, а для среднего уровня - фильмов по специальной методике. Моя цель – передавать не только знания, навыки и умения, но и формировать интерес, превратить процесс изучения языка в увлекательное путешествие. 

Для получения телефона преподавателя используйте кнопку "Связь с репетитором"

Задайте администрации сайта вопрос. Сообщения без номера телефона не рассматриваются

Имя:
Email
Укажите свой телефон и сформулируйте вопросы относительно этого репетитора - Юлия Витальевна:
Введите число, изображенное на рисунке
code