Вероника

Репетитор английского по скайп, носитель английского - Вероника

Идет набор учеников: да

Стоимость занятия:
1200руб.
Место занятий:
Продолжительность занятия:
Статус репетитора:
Цена с учетом выбранных опций: 1200руб.

Число учеников, подготовленных через нашу компанию (долгосрочные занятия): 32.

Репетитор английского языка, философии, дистанционное обучение

 

Репетитор английского языка, философии. Носитель английского языка. Образование: Эдинбургский университет, философский и восточный факультеты; Колледж Сол Мор Остаг (Шотландия); Университет Стратклайда, факультет образования. Уроки английского языка абитуриентам, студентам, взрослым, аспирантам, школьникам 5-11 классов. Обучение с любого уровня. Общий курс английского языка, помощь в рамках программы школы, вуза по английскому. Постановка произношения, фонетика, грамматика английского языка, разговорный английский. Подготовка к ЕГЭ по английскому языку, к международным экзаменам IELTS, TOEFL. Уроки философии - классической (римской и греческой), восточной (Индия, Китай, Тибет), философии религии и религиоведению, уроки этики и эстетики, культурологии. Ирландский язык и культура, включая ирландскую флейту всем желающим.

 

Вопросы репетитору английского языка, философии

 

- Кто Вы?
- Я частный преподаватель.

- Ваше образование?
- Эдинбургский университет, философский и восточный факультеты, 1998 (год окончания вуза). Колледж Сол Мор Остаг (Шотландия), 2003. Университет Стратклайда, факультет образования, 2005.

Работала в многочисленных языковых школах Санкт-Петербурга (2008-2011) - Dennis School, Educacentre, CREF, etc). Преподавала философию и религиоведение в Высшей школе в Шотландии, вела семинары и дискуссионные группы по различной тематике для деловых людей на английском языке. Обладаю международным сертификатом Тринити Колледж Лондон для преподавателей английского языка. Я являюсь носителем английского языка. Родилась в Санкт-Петербурге, с 10 лет живу в Шотландии. По-русски говорю достаточно свободно. Занятия могу проводить как на русском, так и на английском языках.

- Когда Вы начали заниматься репетиторством?
- 1993.

- Число учеников, подготовленных Вами?
- 40.

- Есть ли письменные отзывы о Вашей репетиторской деятельности?
- Нет.

- Являетесь ли Вы автором учебных пособий?
- Нет.

- Каковы особенности Вашей методики обучения английскому языку, философии?
- Занятия по коммуникативной методике с упором на разговорный и функциональный язык, также включая произношение, грамматику и аудирование. Пособия подбираю индивидуально, с учетом нужд ученика (обычно из каталогов Оксфорд и МакМиллан).

- Кто может стать Вашим учеником?
- Абитуриенты, студенты, взрослые, аспиранты, школьники 5-11 классов.

- Вы проводите занятия у себя дома?
- Нет.

- В каком районе Вы живёте?
- Шотландия.

- Вы выезжаете к ученикам?
- Нет, выезд невозможен.

- Вы проводите дистанционные занятия?
- Да. Занятия по скайпу с использованием видео. Такие уроки мало отличаются от "живых", так как используются та же методика и пособия.

- Какие учебные программы Вы предлагаете как репетитор английского языка, философии?
- Уроки английского языка абитуриентам, студентам, взрослым, аспирантам, школьникам 1-11 классов. Обучение с любого уровня. Общий курс английского языка, помощь в рамках программы школы, вуза по английскому. Постановка произношения, фонетика, грамматика английского языка, разговорный английский. Подготовка к ЕГЭ по английскому языку, к международным экзаменам IELTS, TOEFL. Уроки философии - классической (римской и греческой), восточной (Индия, Китай, Тибет), философии религии и религиоведению, уроки этики и эстетики, культурологии. Ирландский язык и культура, включая ирландскую флейту всем желающим.

В зависимости от требований и нужд ученика, я использую различные методики. В последнее время чаще всего ко мне обращаются с просьбами об усовершенствовании разговорного английского. Есть очень простой и быстрый способ сделать это через заучивание языковых моделей. Модели подобраны к ситуациям и служат своего рода формулами, в которые можно подставлять подходящие слова. Изучение моделей и работа по расширению словарного запаса в подобном курсе ведётся параллельно. Пройденные модели и слова отрабатываются в начале каждого урока. Таким образом, количество вопросов- ответов растет с каждым уроком и постепенно превращается в естественный разговор. Исходя из принципа что язык нужен для общения, эта методика быстро даёт хорошие результаты в освоении разговорной речи. 
Модели подспудно обучают грамматике. Как только усвоено достаточное количество моделей, мы приписываем им грамматические "ярлыки".
Если же ученику требуются знания по теоретической грамматике, то я использую Оксфордские курсы для подготовки к экзаменам FCE , например серию "Code". В этих пособиях грамматика даётся в доступной и практической форме, тем самым облегчая усвоение материала.
При подготовке к экзаменам самое важное чтобы ученик понимал типы заданий и подходы к их выполнению. Во всех Британских экзаменах типы заданий одни и те же, различается только содержание. Таким образом, подготовку к FCE, IELTS, CAE можно считать витками одной спирали только на разных уровнях.
Структура урока различна для каждого ученика, в зависимости от необходимых ему или ей навыков и стилей обучения. Если ученик "визуальный", то необходимо тренировать восприятие на слух. Соответственно, в урок будет включено больше заданий на прослушивание с сопровождающими картинками и (или) текстом.
Одно неизменно - всегда начинаем урок с небольшой беседы, в которой употребляем слова и структуры из предыдущего урока. Домашние задания я проверяю вне урока, и обсуждаем только возникшие проблемы. С помощью таких бесед и домашней работы я контролирую усвоение материала.
Диагностику я провожу во время предварительной встречи с учеником, которую предоставляю за бесплатно перед началом занятий.
Обычно это происходит в форме небольшого собеседования с учеником на английском языке. По результатам я рекомендую пособия, если ученик не настаивает на использовании конкретного пособия, то все материалы (в электронной форме, включая аудио) я предоставляю сама.
Среди материалов серии издательств Оксфорд и МакМиллан, иногда Кембридж.
С уровня "pre-intermediate" все занятия ведутся на английском языке. На нулевом и начальном уровнях используем оба языка, с задачей постепенного сокращения использования русского. Я не большой сторонник перевода, так как с читаю что работать с одним языком легче. Тем не менее, на нулевом и начальном уровнях использование перевода даёт лучший результат, так как помогает ученику чувствовать себя более комфортно. К уровню pre-intermediate можно начинать создание специальной "полочки" в голове, куда ученик "складывает" всё что относится к английскому языку. Такая "полочка" - залог успеха на более высоких уровнях.
Для меня самое важное - наладить контакт с учеником. Качество знаний зависит от количества счастливых часов, проведённых за обучением языку.
Если нам удалось "сработаться", мы сможем построить дорогу к успеху. Ну конечно, длительный опыт преподавания и общения с совершенно разными учениками плюс три университетских диплома тоже вносят свой вклад в качество уроков....
Мне нравится работать с детьми среднего и старшего школьного возраста; лучше всего у меня получается преподавать разговорный и грамматику.
Готовлю ко всем Британским экзаменам (они похожи).
Со взрослыми тоже работаю, но обычно с теми, у кого есть четкое представление о том, чего они хотят достигнуть в плане языка. 

Для получения телефона преподавателя используйте кнопку "Связь с репетитором"

Задайте администрации сайта вопрос. Сообщения без номера телефона не рассматриваются

Имя:
Email
Укажите свой телефон и сформулируйте вопросы относительно этого репетитора - Вероника :
Введите число, изображенное на рисунке
code