Наталья Павловна

Наталья Павловна ― База репетиторов Москвы

Идет набор учеников: да

Стоимость занятия:
1500руб.
Станция метро, город МО:
Место занятий:
Продолжительность занятия:
Статус репетитора:
Цена с учетом выбранных опций: 1500руб.

Число учеников, подготовленных через нашу компанию (долгосрочные занятия): 25.

Я работаю только на выезде за 1500 - 2000 руб/60 мин.

Репетитор по подготовке к школе, начальной школы, логопед, Щукинская, Строгино

 

Логопед. Репетитор по подготовке детей к школе. Репетитор начальной школы. Диплом ТвГУ, биологический факультет, нейрофизиология. Аспирантура Института биофизики МЗ СССР, нейропсихолог. Различные семинары и курсы повышения квалификации по проблемам патологии речи и дошкольного, младшего школьного образования. Логопедическая помощь дошкольникам и школьникам (ЗРР, ЗПР, дизартрия, алалия, дислексия, дисграфия и др.). Подготовка детей к школе. Устранение недостатков произношения, устранение дисграфических ошибок на письме. Все предметы начальной школы, включая английский язык. Развитие грамотной устной и письменной речи, гибкого, нешаблонного мышления. Обучение свободному и логичному изложению своих мыслей.

Стоимость занятия у репетитора 1500-2000 руб/60 мин. в зависимости от сложностей. 

 

Вопросы репетитору по подготовке к школе, начальной школы, логопеду

 

- Кто Вы?
- Я частный преподаватель.

- Ваше образование?
- Тверской государственный университет (ТвГУ), биологический факультет, нейрофизиология, 1986 (год окончания вуза). Аспирантура Института биофизики МЗ СССР, 1991, нейропсихология. Курс Н.А. Зайцева по обучению чтению, постановке почерка, 2004. Курсы Академии повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования по проблеме "Содержание и технология работы по образовательной системе "Школа 2100". Дошкольная подготовка. Начальная школа. 2005, 2006. Семинар логопеда-дефектолога Ахмыловой Н.В. по теме "Кубики Зайцева для учебы и игры", 2008. Курс повышения квалификации в Центре патологии речи и нейрореабилитации, 2008.

- Когда Вы начали заниматься репетиторством?
- 1997.

- Число учеников, подготовленных Вами?
- Около 30.

- Есть ли письменные отзывы о Вашей репетиторской деятельности?
- Да.

- Используете ли Вы собственные учебные пособия для обучения?
- Нет.

- Каковы особенности Вашей методики обучения?
- Поскольку я сама еще не вышла из "детского возраста" и, похоже, это мне вообще не грозит, я общаюсь с детьми на их языке, и они меня понимают и работают с удовольствием. Веду дневники, где оцениваю плюсами буквально каждый правильный звук ребенка! Как же они, оказывается, нуждаются в ежесекундной положительной оценке! Глаз не спускают с дневника, чтобы я, не дай Бог, не пропустила ни одного плюса! Родину готовы продать за лишний плюс! Умора. А за достаточное количество плюсов, само собой - всевозможные поощрения от нас с родителями. Вот такая "Павловская" система поощрения-наказания. Классика!

Поверьте, я знаю причины возможных школьных трудностей и знаю способы их преодоления, владею нейропсихологическими методиками диагностики речевых нарушений и проблем с мышлением, знаю, когда ребенку необходима консультация нейропсихолога и психоневролога и, возможно, медикаментозное сопровождение. Все логопедические проблемы - решаемы! Немного терпения и упорства обязательно вознаградятся чистой и красивой речью. Все неприятности (ЗРР,ЗПР, дизартрия, алалия, дислексия, дисграфия и др.) - раньше или позднее (а работа будет нелегкой!) - обязательно сдадутся. Результат - грамотная устная и письменная речь; гибкое, нешаблонное мышление; свободное, логичное изложение своих мыслей.

Учебные пособия: Школа 2100 (подготовка к школе и начальная школа) - самая грамотно построенная и логичная программа (проверила почти все). Основа - звуко-буквенный анализ, гласные звуки, и с первого же согласного дети начинают читать! Такой восторг! Математика - Петерсон, Занкова. Английский язык - Бонк, Верещагина.

- Кто может стать Вашим учеником?
- Дошкольники от 3,5 лет. Школьники 1-3 классов. Детки со всевозможными логопедическими проблемами, кроме заикания. Вся начальная школа (включая английский язык) - тоже моя специализация, особенно специфические нарушения - дисграфия, дислексия.

- Вы проводите занятия у себя дома?
- Нет.

- В каком районе Вы живёте?
- М. Щукинская, 7 мин. пешком. М. Строгино - 10 мин. транспортом.

- Вы выезжаете к ученикам?
- Да, выезд возможен. Выезд только в непосредственной близости от Щукинской и Строгино. Информация по стоимости выезда: выезд к ученику в пределах 10 -15 мин. (время в дороге) - плюс 200 руб./час, если дальше (по Новорижской трассе - не дальше 30 - го км, метро на отрезке Беговая - Сходненская; Строгино) - плюс 500 руб.

- Какие учебные программы Вы предлагаете как логопед, репетитор по подготовке к школе, начальной школы?
- Логопедическая помощь дошкольникам и школьникам (ЗРР, ЗПР, дизартрия, алалия, дислексия, дисграфия и др.). Подготовка детей к школе. Устранение недостатков произношения, устранение дисграфических ошибок на письме. Все предметы начальной школы, включая английский язык. Развитие грамотной устной и письменной речи, гибкого, нешаблонного мышления. Обучение свободному и логичному изложению своих мыслей.

Для получения телефона преподавателя используйте кнопку "Связь с репетитором"

Задайте администрации сайта вопрос. Сообщения без номера телефона не рассматриваются

Имя:
Email
Укажите свой телефон и сформулируйте вопросы относительно этого репетитора - Наталья Павловна:
Введите число, изображенное на рисунке
code