Марина Владиславовна

Марина Владиславовна ― База репетиторов Москвы

Идет набор учеников: да

Стоимость занятия:
1000руб.
Место занятий:
Продолжительность занятия:
Статус репетитора:
Цена с учетом выбранных опций: 1000руб.

Репетитор китайского языка, дистанционное обучение

 

Репетитор китайского языка. Образование: Комсомольский-на-Амуре государственный технический университет, организация перевозок и управление на водном транспорте; : Хэйлунцзянский университет, г.Харбин, литература китайского языка. Дистанционные уроки китайского языка школьникам 4-11 классов, студентам, взрослым. Общий курс китайского языка, грамматика китайского языка, разговорный китайский. Иероглифика. Бизнес китайский язык. Знакомство с историей, культурой, традициями и обычаями Китая. Подготовка к международному экзамену HSK.

 

Вопросы репетитору

 

- Кто Вы?
- Я частный преподаватель.

- Ваше образование?
- Комсомольский-на-Амуре государственный технический университет, организация перевозок и управление на водном транспорте, 2012 (год окончания вуза). Хэйлунцзянский университет, г.Харбин, литература китайского языка, 2011.

- Когда Вы начали заниматься репетиторством?
- В 2010 году. Преподаю дистанционно китайский язык. Обучение основам языка, углубленное изучение, бизнес-китайский.

- Число учеников, подготовленных Вами?
- 30.

- Есть ли письменные отзывы о Вашей репетиторской деятельности?
- Да.

- Являетесь ли Вы автором учебных пособий?
- Нет.

- Каковы особенности Вашей методики обучения?
- На уроках я пользуюсь учебниками Пекинского университета языка и культуры, которые созданы специально для изучения китайского языка иностранцами. Язык неотделим от культуры, обычаев, традиций страны, в которой на нем говорят. Чтобы понимать жителей Китая, нужно отдавать себе отчет в том, что они очень сильно отличаются от нас своим мировосприятием. Именно поэтому на уроках я стараюсь давать не только лексику и грамматику китайского языка, но и информацию, которая может ближе познакомить Вас с этой страной и избавит от попадания в неловкие ситуации.

- Кто может стать Вашим учеником?
- Школьники 4-11 классов, студенты, взрослые.

- Вы проводите занятия у себя дома?
- Нет.

- Вы выезжаете к ученикам?
- Нет, выезд невозможен.

- Вы проводите дистанционные занятия?
- Да. Провожу часть уроков-конференций с носителем языка с опытом преподавания. Обсуждаем пройденный материал весело и интересно. Вы сможете отработать возможные диалоги с человеком, для которого изучаемый нами язык - родной. На уроках пользуюсь учебниками Пекинского университета языка и культуры, которые созданы специально для изучения китайского языка иностранцами. На начальных этапах уроки проходят в основном на русском языке, дальше – русский используется меньше. Аудио и видео материалы чаще всего даю как задания вне урока, чтобы китайский был рядом с Вами, вокруг Вас и чтобы Вы привыкали к китайской речи, ее звучанию и пониманию смысловых и эмоциональных оттенков. Вам ничего не нужно покупать - у меня есть все в электронном виде, и я охотно поделюсь своими сокровищами с Вами. Уроки проходят нескучно и информативно. Можете сами в этом убедиться на первом бесплатном занятии :)

- Какие учебные программы Вы предлагаете как репетитор?
- Дистанционные уроки китайского языка школьникам 4-11 классов, студентам, взрослым. Общий курс китайского языка, грамматика китайского языка, разговорный китайский. Иероглифика. Бизнес китайский язык. Знакомство с историей, культурой, традициями и обычаями Китая. Подготовка к международному экзамену HSK.

Для получения телефона преподавателя используйте кнопку "Связь с репетитором"

Задайте администрации сайта вопрос. Сообщения без номера телефона не рассматриваются

Имя:
Email
Укажите свой телефон и сформулируйте вопросы относительно этого репетитора - Марина Владиславовна:
Введите число, изображенное на рисунке
code