Лилия Робертовна

Репетитор английского, немецкого  языков Лилия Робертовна

Идет набор учеников: да

Стоимость занятия:
1000руб.
Станция метро, город МО:
Место занятий:
Продолжительность занятия:
Статус репетитора:
Цена с учетом выбранных опций: 1000руб.

Число учеников, подготовленных через нашу компанию (долгосрочные занятия): 2.

Репетитор английского, немецкого языков, Профсоюзная, Университет

 

Репетитор английского, немецкого языков. Диплом МГИМО (У) МИД РФ, факультет политологии, сравнительный политолог со знанием иностранных языков. Уроки английского, немецкого языков школьникам 1-9 классов. Общий курс английского (обучение с нуля, начального, среднего уровней), немецкого языков (обучение с нуля), грамматика, разговорный английский, немецкий. Расширение словарного запаса. Помощь в подготовке домашних заданий учащимся, ликвидация пробелов по программе. Помощь в подготовке к ГИА по английскому языку.

 

Вопросы репетитору

 

- Кто Вы?
- Я выпускница МГИМО.

- Ваше образование?
- Московский государственный институт международных отношений (университет) МИД России, МГИМО (У) МИД РФ, факультет политологии, сравнительный политолог со знанием иностранных языков, 2016 (год окончания вуза). Изучаю английский язык с 2002 года. Имею языковой опыт - месяц жила в Великобритании, где училась в школе. Уровень владения языком - Advanced. Имею сертификат TestDaF (TDN - 5). Училась полгода в Свободном университете Берлина. Там проходила курс по работе с академическимм текстами (Niveau C1/C2). Note - 1.0.

- Когда Вы начали заниматься репетиторством?
- Имею опыт работы частным репетитором с 2012 года. Занимаюсь с учениками, которые только начинают учить английский язык. Также готовлю студентку к вступительному экзамену по английскому языку в магистратуру.

- Число учеников, подготовленных Вами?
- 3.

- Есть ли письменные отзывы о Вашей репетиторской деятельности?
- Нет.

- Являетесь ли Вы автором учебных пособий?
- Нет.

- Каковы особенности Вашей методики обучения?
- При обучении английскому языку опираюсь на учебники издательств Oxford and Cambridge. В зависимости от уровня ученика разрабатываю программу, цель которой - развить у учеников умение правильно говорить и писать на английском языке, то есть я постепенно объясняю всю грамматику, даю новую лексику по разным темам для обогащения словарного запаса. Основными аспектами работы являются лексика и грамматика, аудирование, говорение, письмо.

- Кто может стать Вашим учеником?
- Школьники (ученики 1-9 классов).

- Вы проводите занятия у себя дома?
- Нет.

- В каком районе Вы живёте?
- Г. Москва, м. Профсоюзная, м. Университет.

- Вы выезжаете к ученикам?
- Да, выезд возможен. Юго-Западный район Москвы.

- Вы проводите дистанционные занятия?
- Да. Провожу занятия в скайпе. Имею опыт работы с учениками по скайпу. Все задания и упражнения для учеников я печатаю, отправляю. Во время самого занятия использую функцию "демонстрация экрана" в скайпе, чтобы ученики всегда видели, о чем я говорю, и могли выполнять разного рода упражнения.

- Какие учебные программы Вы предлагаете как репетитор?
- Уроки английского, немецкого языков школьникам 1-9 классов. Общий курс английского (обучение с нуля, начального, среднего уровней), немецкого языков (обучение с нуля), грамматика, разговорный английский, немецкий. Расширение словарного запаса. Помощь в подготовке домашних заданий учащимся, ликвидация пробелов по программе. Помощь в подготовке к ГИА по английскому языку.

Для получения телефона преподавателя используйте кнопку "Связь с репетитором"

Задайте администрации сайта вопрос. Сообщения без номера телефона не рассматриваются

Имя:
Email
Укажите свой телефон и сформулируйте вопросы относительно этого репетитора - Лилия Робертовна:
Введите число, изображенное на рисунке
code