Отзывы о репетиторе Андрей Эдуардович

Отзыв о преподавателе

Валерия (29.03.2018 16:27:19)
Я ожидала большего от этого преподавателя. На отдыхе встретила его ученика - мальчика лет 10, который после 2 месяцев занятий вполне прилично исполнял на гитаре несколько мелодий. Я взяла телефон у папы этого мальчика - и так началась моя полугодовая учеба у Андрея Эдуардовича.
Что мне не понравилось:
- Навязывание ненужных услуг - это отдельная песня. Изначально я хотела только играть на гитаре, но преподаватель убедил меня, что мне нужно заниматься вокалом. Потом - что мы не укладываемся в программу, и раз в неделю необходимо дополнительное занятие по скайпу. Очень быстро поднял цену на это доп.занятие, т.к. к нему нужно много готовиться.
- Будьте готовы возмещать стоимость занятия, которое вы отменяете за 3-4 часа (я сама бывший препод, и меня такая политика весьма удивила).
- Инструмент и все аксессуары я приобретала у него. В результате сравнила с подругой, которая покупала гитару сама, без «профессионально переустановленных частей» - она потратила 6 тысяч, я - больше 20. Гитары выглядят и звучат одинаково
- Главное, конечно, мы не достигли того прогресса, которого я ожидала. Занимаясь один, а потом два раза в неделю с ним и самостоятельно каждый день, мы только поставили мне руки и перешли к первому бою на гитаре. Это очень расстроило.
- В результате я решила расстаться с данным преподавателем, написала ему, что не хочу продолжать занятия. Он мне ответил - хорошо. Но когда я спросила, как передать ему оставленную у нас сменную обувь он прислал смс «Не пишите и не звоните больше в эту студию, вы нам больше не интересны».
Короче, осадочек от него остался. Я бы никому не порекомендовала сотрудничество с этим преподавателем.

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
Введите число, изображенное на рисунке
code